2 juillet 2011
SOIREE FIN DE SAISON
Super, la soirée de fin de saison du 1er juillet avec un mélange des cours country, salon, salsa, lindy
De la bonne humeur, de l'ambiance, et toujours des merveilles de petits plats !
Voici la recette de la TARTE A L'AIL DE VALOU simplissime et ... délicieuse !
Alors pour les gourmands qui aiment l'ail, à vos fourneaux sans attendre.
1 pâte à pizza
250g de crème fraiche
300g de gruyère
1 gousse d ail (1 grosse ou 2 petites)
sel - un peu et du poivre
250g de crème fraiche
300g de gruyère
1 gousse d ail (1 grosse ou 2 petites)
sel - un peu et du poivre
Mélanger la préparation, la verser sur ta pâte et 30 à 40 min au four.
Un régal avec l'apéro ! Alors, santé !
BONNES VACANCES A TOUS ET A L'ANNEE PROCHAINE POUR TOUJOURS PLUS DE PARTAGE PAR LA DANSE
Publicité
Publicité
Commentaires